О, музыка!

Семёновых Ольга
О музыка!
Кумир воображения.
В твоем звучании услышать можно всё.
От шума водопада,
До сердцебиения.
В глубинах чувств,
Создавшего её.

О музыка!
В твоих прекрасных водах.
При лунном свете, созерцаю я
Как, весь мой разум рвется на свободу.
И, разрывает цепи бытия.

Как радуга!
Играюшая цветом.
Играешь ты, на клавишах души.
Переливаясь в ней,  добром и светом.
О, музыка!
Ты- голос красоты.

Ты колыбель,
Изысканных желаний.
Восторгов, восхищений торжество.
Ты-чувство неземного состояния.
Рождающее всё, из ничего.

О ,музыка!
Прелестное создание.
Тобою насладиться не могу.
В руках умелых, ты-очарованье.
С секретом, не раскрытым никому.