пси-440 унижает 09. 10. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
===================
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени.
Чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они
и так всю жизнь на коленях…

автор неизвестен
===================
.
.
над СИЛЬНЫМИ
ИЗДЕВАЮТСЯ
.
СЛАБЫХ -
БАЛУЮТ
.
.
.
09.10.2020г. 01-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.