Развивайте священность

Соболевская Вероника
Чем меньше вы будете пить спиртных напитков, тем больше будет развиваться ваше творчество, ваша память, ваша речь, ваша доброта и работоспособность. Отказ от спиртных напитков восстанавливает здоровье, силы, мудрость. Богом данные ресурсы восстанавливаются при полноценном питании сырыми продуктами, травами, сырой суточной яичной скорлупой восстанавливающей доброту и светлый разум, молодость и священность.