Молись о нас, Иоанн Богослов!

Валентина Давыдова Бойко
Слышу громкий звон колоколов.
Молись о нас, Иоанн Богослов!
Ты – Апостол любви и веры гранит!
Пусть Ангел всегда нас хранит!

Сколько в молитвах сказано слов…
Молись о нас, Иоанн Богослов!
Падают листья, рябина горит.
Воздвигни за нас молитвенный щит.

Пусть Господь сохранит от врагов.
Молись о нас, Иоанн Богослов!
Перед иконой зажжём свечи.
Услышь просительные речи!

Бог бережёт нас пусть от грехов.
Молись о нас, Иоанн Богослов!
8.10.20.