нет

Ксения Бабенко
Я знаю: нет цветов напрасных..
Природа - детище Творца.
В ней всё ужасное - прекрасно,
И все прекрасно - без конца...

Сто лет прошло... Семья другая...
Одно крыло сложила я..
Тебя, прощая, отпускала..
Теперь и ты - прости меня.

Останови звонки ночные,
Любовь до гроба не пророчь..
Ты - не Творец.. мы - не святые..
Печаль с лица и сердца прочь.

В который раз тебе отвечу,
Что все былое - суета.
Давай отложим нашу встречу
До дня, где Царствие Христа.