Мои мечты

Елена Терпугова
 
 Я нарисую дом
 Потом себя
 И рядом папу с мамой.
 Потом добавлю радугу
 И солнце без дождя.
 Все! хватит плакать.

 И кот лениво ляжет
 На колени рядом.
 Согреет всех доверчивым
 Взглядом.
 Барашки и драконы
 По небу плывут.
 Нас в края далекие зовут.
 
 Мы завтра улетим на море,
 Туда где камни и песок.
 А улетая вновь домой,
 Старик нам даст свой адресок.
 
 Я нарисую море и песок
 И рядом папу с мамой.
 Потом себя и замок на песке
 Подрушку и дельфинов вдалеке.