Две причины носить носки

Дарс
Носить носки есть две причины,
Ведь без носков твоя нога
Цепляется за ткань брючины
Как буд-то у неё рога.
Когда нестриженные ногти
Цепляют за атласный шелк
Тогда почувствовать извольте
Себя не очень хорошо.
Хоть нет в том повода для драмы,
Минуты медленней текут,
Ну и у мужа вашей дамы
В запасе несколько секунд.
А тут уже не место смеху
Причина номер два гласит
В носках бегущие по снегу
Имеют перспективней вид.