Листья

Таня-Румина
Осень, листья пожелтели,
Сорвались и улетели,
После под ноги упали
От полёта ведь устали .
И уснули сладким сном,
А по ним дед сапогом,
А ещё бабулька тачкой.
Малышня вдруг, как заскачет.
И проснулись все листочки,
Дубов, берёзок, сыны, дочки
И хотели снова в верх
Улететь, но ветра смех
Лишь раздался в небесах
И нагнал на них он страх .
Так и остались, лежать под ногами
Затоптанные сапогами.