Шероховатость

Кургузикова Юлия
Бежала жизнь ,куда-то, второпях,
Цепляясь за судьбы шероховатость.
А знаешь, то ,что раньше было в радость,
Смыв макияж,поблекло на глазах...

И мишура ,как пелена ,упав,
Смахнула разом всё,что было нужно...
Или казалось нужным,разорвав
Весь мир на ,,до и после ,,...Как же душно!

И приторно! И некуда бежать,
Ведь от себя самой бежать нет смысла,
Мысль о бессмысленности  в голове опять
Гнездо пыталась свить,но вдруг зависла,

Как монитор.А вот он и азарт...
Одно спасенье -кнопка.Новый старт.