Время

Еременко Губарева Ирина
И звёзды стали ближе, как не странно,
Их притяжение сильнее, чем Земли.
И в глубине звучит заветное -  «Осанна»!!!
И близость вечности мерцает там, вдали.

А здесь, песчинки времени стекают
В воронку ограниченных часов.
Во сне воспоминанья засыпают
Молчанием – ненадобностью слов….