Я каждый день другая

Гала Граф
Я каждый день другая:
Весёлая иль злая,
Грущу иль улыбаюсь -
Я каждый день другая.

Я каждый день с собою
Как в первый раз знакомлюсь.
С улыбкой наблюдаю-
Сегодня я какая..?

Пою, смеюсь иль плачу,
Иль раздраженье прячу,
Сама ль себя обижу,
Боюсь, иль ненавижу.

Всё это проживаю,
Себе я позволяю,
Себя я принимаю
И каждый день прощаю.

Себя я понимаю,
Себе я помогаю,
Себя я защищаю-
Всё в сказку превращаю.

Себя я восхищаю,
Себя я обожаю.
Мне классно жить - я знаю:
Я каждый день другая!

Гала Граф
8 октября 2020