Она пришла

Таня-Румина
Она пришла за мной. Костлявая старуха.
В руке коса, а на лице оскал.
И поприветствовав меня, довольно сухо
Сказала, что пора - мой час настал.

И протянула руку, я ее взяла,
Закрыв глаза шагнула с нею в бездну.
Ведь коли смерть к тебе уже пришла,
Сопротивляться будет бесполезно