И что-то осеннее снится. Из очень давнего

Лилия Ландышева
          Вдохновение: Охота к делам пропадает,
                И в воздухе пахнет зимой.
                "Мой сад с каждым днем увядает".
                И мой увядает. И мой.
            
                Александр Кушнер

И что-то осеннее снится.
Осенние листья шуршат.
И в осени мне б раствориться,
И в осень войти и забыться...
Мой сад увядает. Мой сад.


октябрь 1977