Я буду счастлива?

Димашина Ляля
Я буду счастлива, но только не с тобой.
Увы, но жизнь, поверь, не по уставу
И мне подруга прошептала:"Он чужой".
Разлив вино простое по бокалам.

Я буду счастлива, забыв твои слова,
Забыв поступки, что мне душу грели.
Я не приду на встречу, как всегда
Сожгу мечты, что воплотить не смели.

"Я буду счастлива", себе я повторяю.
"Я буду счастлива", как мантру день за днём.
Увы, себе давно не доверяю
И вечером кричу:"Гори огнем!"