Цвет моей жизни

Ольга Левченко-Харьков
Мне так нравится цвет моей жизни
Нежно розовый, словно рассвет.
Что не вижу душевной кривизны,
Что злобы и коварство в ней нет.
Я люблю созерцать чистым взглядом
Красоту и прозрачность людей,
Не травя свою жизнь горьким ядом
Осуждения скольких путей.
Я люблю быть наивной, как дети,
Доверять и любить навсегда.
Быть за тех, кто родной мне, в ответе
И менять ради них города.
Я люблю свою жизнь всей душою,
Я люблю проживать каждый час.
Дни за днями летят чередою,
А я счастлива здесь и сейчас.

8.10.2020