Спасибо, что избавили от муки...

Виктор Лютин
Спасибо, что избавили от му́ки  -

       Читать "экспромт".
 
                Свербят от скуки руки ?

       Без лиц, имён

                (приклеились "кликухи")

       "СВЕРХПИСУНЫ"

                и "ПРЕМИУМ - ПИСУХИ" !