Забыв про бег Времен, Галактик, дней и сновидений

Сандра Пьятра
Не знали мы, что в веренице дней
Мы растеряем дум своих значенье,
И будет жизнь и проще и верней,
Когда забудется к познанию влеченье.

И многие из нас, забыв про бег
Времен, галактик, дней и сновидений,
Отринули мечты заветный брег
И заперлись в мирке своих сомнений.

И погружаясь в карантина сон,
И понимая - некуда спешить,
Не все готовы разорвать шаблон
И дать свободу творчеству Души.

Сегодня можно заронить росток
Того, что зреет в Мире сотни лет -
Души живой небесный лепесток
И нежный с Богом явленный рассвет

Сегодня мы увиделись с собой,
Сумели рассмотреть дыханье Жизни
Сегодня можно встретиться с судьбой,
Открыть себя не доходя до тризны.

Я вижу новый мир без суеты
Со счастьем познавания в себе,
И радости Небесной красоты,
И выбранной своей душой судьбе.
08.10.20