Бабушкаааа

Таня-Румина
Он бабушку на помощь звал,
Она бежала всё забросив..
Когда  внучёк в беду попал,
Какие могут быть  вопросы?

Так год за годом пробежал,
Бабуля эта постарела.
Внучёк же вырос, возмужал,
Но возмужало только тело.

Стоит машина у ворот,
Стоит огромный Зил,
А в нём сидит мордоворот,
Зовёт бабулю, что есть сил:

-Бабушкааааа.

(Основано на Ералаше "Вот так внук")
И кажется там другая марка машины.