Тогда когда...

Лара Мурр
Когда нам тяжело...., зовём тебя....,
Когда нам трудно...., молимся тебе....,
Когда нет больше сил..., чтобы разжечь огня....,
Когда душа кричит..., когда она в огне....,
Когда упал и духом.... и лицом....,
Когда влачишь судьбу день ото дня....,
Когда не только в небе грянул гром....,
Когда однажды.... потерял себя.....,
Когда не по теченью...., а на дне....,
Когда ушла любовь..... в который раз.....,
Тогда мы вспоминаем.... о тебе.....,
Тогда мы просим...., чтоб услышал нас.....
Услышь нас, Господи, пожалуйста, услышь....,
Спаси нас, Господи, на крайнем рубеже.....
И пусть твоим ответом станет... тишь.....
Да гладь.... в измученной...., больной душе......