Прогулка

Таня-Румина
Дуновение ветра,
И асфальт, и газон,
Люди в шляпах из фетра.
И орут в унисон,
Два кота.

Дождик слезы небес,
По асфальту вода,
А вдали виден лес
Вот сейчас бы туда,
Хоть на миг.

Здесь же запах бензина,
А ещё перегара...
Пролетают машины,
Как вода с Ниагары
Мимо нас.

Я держу в руках латте,
После буду эспрессо.
Эх забрызгано платье
"Чудаком" с Мерседесса.
Куда мчит?

Уже ночь. Подбежала
Вдруг чужая собака
И чуток поругала,
Что гуляю до часа.
- Гав-гав-гав.