Сочинская осень... Заметки садовника

Руслан Крупин
Чуть уличного древесного дымка, чуть аромата хлебозаводской свежей сдобной выпечки с корицей и марципаном, чуть запаха  палой отсыревшей листвы и пряной земли, чуть солоноватой  свежести морского бриза и синеватой дымки.


Сочинская осень
предутренним воздухом
дышу до одури...



                Ру.
            Фото: Ру.