Осенний сад...

Лариса Краюшкина
Осенний сад! Прощаемся с тобой,
На долгие унылые недели,
Но восхищаемся последними цветами, красотой,
Пока не скрыли их ненастья и метели.

Ты спи, мой сад, и набирайся сил,
Придёт весна опять, не сомневайся,
Мы снова будем вместе, чтобы ты опять дарил
Нам чудные мгновения и воспоминанья !