На заре

Гульбахор Сидорина
На заре

Птицы поют, заливаются,
В хор голоса их сливаются,
Оду Светилу поют,
Дифирамбы ему воздают!

Люди же лишь просыпаются,
Йогой с утра занимаются,
Солнышко в небе взойдёт-
От счастья душа запоёт!

08.10.2020 в 6:40-6:44 Индия, Гоа, Арамболь