Не спешит бабье лето сдаваться

Леонид Шупрович
Не спешит бабье лето сдаваться,
Бабы тоже, - ведь у мужиков
В сороковник и где-то за двадцать
Дохрена под штанами жуков.

Стать холодной успеет природа,
Греет баб пьяный омут реки.
Мужики бодро прыгают в воду,
Оскопляя небес парики, -

Облака, а стемнеет и звёзды,
Что покрашены бронзовой кра
С кой ки прыгают на хэппи ****ы,
Под раскатистый хохот ведра.

И клубятся осенние сени
Облаками октябрьской зари.
Как влюблённый Серёга Есенин,
Сбивший стружкой волос фонари.