Моей жене Екатерине Котляр посвящается...

Марк Котляр
Я догадывался интуитивно
Но не думал, что прямо со мной
Может статься так, что неразрывно
Проживу столько лет я с женой

Может зельем каким опоила
Может что-то подсыпала мне
Вот специально детей мне родила
Вечно гладит меня по спине

А еще что-то вкусно готовит
Убирает, стирает, следит
Ну бывает покрасит вдруг брови
Но красивая ж баба на вид

Да и в целом красивая очень
Это я ни туда ни сюда
А она жить со мной ВЕЧНО хочет
И бегут наши вместе года

Что во мне ей, ни кожи ни рожи!
На жильё не погашен кредит
Очень часто я чем-то встревожен
Иногда я бываю сердит

Я б с таким бы как я не ужился
Я б такого как я бы  прибил
А она ночью рядом ложится
Даже если я свет не тушил

И порою приходит прозренье
Когда весь в размышлениях я
Если снять в колдовстве подозренья
Да она же, ****ь, любит меня!

Так и я же люблю ее тоже
Как такую вообще не любить
Это ж что ж, мне придётся... О, Боже!
С ней реально всю жизнь, ****ь, прожить!??!??!

Да и пусть, тут нет повода плакать
Пусть хоть десять лет, а пусть хоть и сто
Ведь она за тринадцать лет брака
Не украла пока ничего!