свобода

Айгерим Иманбекова
Любовь ушла, и не напрасно
Как ветер новых перемен
Ищут сердца
И столкновение глаз
При встречи душ
Не похожих друг на друга
Влюблялись не раз ведь,
И всякий раз все по-иному
Волнительно, и столько мыслей
И черт бы, меня побрал
Не привыкать,
На пару лет,
И как же можно всю жизнь искать
Любовь,
И новых встреч. 
Тебе ведь нравится
Не привыкать.