Без названия

Министерство Луны
Я слышу твои слова:
Есть только зима и лёд.
Я верю твоим словам,
Но знаю: и это пройдёт.

Однажды растает лёд,
Однажды уйдёт зима –
И боль вместе с ней уйдёт,
И ты это знаешь сама.