Веселая песенка

Сергей Чуев
  "Веселая песенка"  03.10.2020 г

Много нужно нам для счастья...
Мало нужно для несчастья...
Чтобы жизнь была прекрасной -
Хей! Не живи напрасно!
 
Кто-то хочет тёплым летом
Не один встречать рассветы!
Кто-то хочет в холода,
Чтобы согревала борода!
 

Кто-то хочет, чтоб весной
Жизнь текла само собой,
И свободы полной грудь
Можно с утречка вдохнуть!
 
Осень желтыми кругами
Привлекает вечерами!
В фонарях рукой подержать
Её руку... и обнять!