Где Бог? На небе?

Татьяна Аркадьевна Миронова
Где Бог? На небе? Далеко?
Как может Он тогда услышать?
И нам поверить нелегко,
Что Он и в нас, и в наших душах.

Он слышит всё и знает наши мысли.
Желанья наши перед Ним.
Мы говорить друг другу всё привыкли.
И Богу всё в молитве говорим.

Молчанье - тайна будущего века.
Там в мысль облечены слова.
И это участь также человека:
Учиться относиться к мыслям, как к словам.

Пред Богом мы открыты постоянно.
Он каждую секунду видит нас.
Заботиться нам надо неустанно
О том, чтоб не прогневался Господь на нас!