Силуэт обведённый мелом

Маша Даария
Дорога в ад,
Кому-то по прямой,
Кому-то выпало зиг-загами метаться,
Всё? пройдено..?
Невыносима суть.
Конечной цели не смогла добиться,
И горизонт событий пуст.
Пусть этому не суждено случиться.
Молиться некому..
Иная пустота,
Неведома, необъяснима и фальшива.
Есть только ТЫ!
С тобою серость глаз,
И трещина разбитого корытца.
Хотела Совесть мне сказать-
ОСТАНОВИСЬ...
Но радостью тонуло сердце.

Не слыша ту единственную:
-Пусть
-Пусти
-Не полюби
Он мелом весь обчерчен
-И не влюби
Пусть мечутся внутри
Такие близкие
Но всё ж твои, пушистые,
И не чужие, черти.




как бы P.S.
Секунду назад - Диана Арбенина (feat. Ночные Снайперы)