Полотенце

Валерий Старз
А полотенце точно соскользнёт
И обнажит прозрачность белой кожи,
А я на шкаф на платяной похожий
Стоять так буду, и меня поймёт
Наверно всякий, кто мечтал о ней
И о случайном долгожданном миге,
Узнав когда-то из чудесной книги
О тайных свойствах утренних теней.
Они отметят нужные места,
Остановившись на её улыбке
Всем доказав в очередной попытке,
Что жизнь влюблённых в сущности проста —
Готовым быть любой её каприз
Исполнить в срок, отдав в придачу сердце,
И ждать момент, когда же полотенце
Вдруг соскользнёт по нежной коже вниз.





На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)