13 августа

Дмитрий Суханов 4
День рождения Фиделя Кастро ( 1926)- СОКРАТ

Фиде;ль Алеха;ндро Ка;стро Рус (исп. Fidel Alejandro Castro Ruz (Speaker Icon.svg audio); 13 августа 1926, Биран, Орьенте, Куба — 25 ноября 2016, Гавана, Куба[6]) — кубинский революционер, государственный, политический и партийный деятель, руководивший Кубой с 1959 до 2008 года.

************************

День строителя

Первый слог большой проказник...