Мы выбираем

Миша Шурубура
МЫ выбираем - кого пожелае;
Ведь это право мужчинам дано,
Стройных красавиц с нежным румянцем,
Милых блондинок и с длинной косой.

Вкусы мужчины-всегда быть с красивой,
С милой девчёнкой пройтися в кино,
Если подарки-то только любимым,
А розы дарить-так лишь только с душой.

МЫ хочем быть лишь с любимой девчёнкой;
С верной подругой,с любимой женой,
Пусть в нашей жизни всё будет прекрасно,
Чтобы мужчины любили свой дом.

Чтоб в этом доме всегда были дети;
Чтобы их смех разносился кругом,
Ради детей МЫ должны жить на свете,
Ради любви МЫ должны строить дом!
              г.Геленджик 04.12.00г.