Я верю в бога как в любовь

Людмила Лукичёва 4
Я ВЕРЮ В БОГА КАК В ЛЮБОВЬ

Я верю в Бога как в Любовь,
Я верю в Бога – Бога  Слово,
И  верую я во Христа.
Что Иисус когда-то был, -
Я в это верую всегда,
Не разуверюсь никогда,
Кто б словом злым меня не бил
Мне по щекам; мои уста
Повторят клятву вновь и снова:
Я верю в Бога, как в ЛЮБОВЬ!

И ЕЩЁ:     БОГ С НАМИ

Чтобы жить со всеми, смотрим мы КУЛЬТУРУ;
Чтобы жить с любовью, мы включаем СПАС 
И в питании с тобой мы блюдём фигуру,
Натуральное едим, чтоб любил Бог нас.

Мне приснился суп с картошкой,
И с морковью, и с горошком.
Дни в культуре –  от души,
И все молитвы хороши.

ОКТЯБРЬ 2020г.
Людмила Лукичёва 4