Ночь любви

Александр Бухнов
Музыка:Romantic Avenue


Как же соскучилась я по встречам вдвоем,
Тонкий духов аромат наполнит твой дом.
И карий взгляд проникает в сосуд души.
И дыханье мое, все желанья сейчас в тебе.

ПРИПЕВ:
Пусть эту ночь любви запомнишь ты, эту ночь любви.
Пусть эту ночь любви запомнит небо, ту ночь любви.
Пусть этот стон любви запомнишь ты, этот стон любви.
Пусть этот стон в тиши продлится вечно, наш стон любви.

 с 1.30  Как я хотела увидеть тебя, как скучала я.

Нежные свечи во мгле так изящно горят,
В страстном порыве ловлю я твой ласковый взгляд.
Диким желаньям двоих, устремляясь вперед,
Белый парус любви в долгожданную  ночь нас  несет.


ПРИПЕВ:
Пусть эту ночь любви запомним вместе и я, и ты.
Пусть эту ночь любви запомнит небо и я, и ты.
Пусть этот стон любви заполнит твои и мои мечты.
Пусть этот сон любви продлится всю вечность, наш сон любви.


с 2.50  Стон любви, стон любви, сон любви.

ПРИПЕВ:
Пусть эту ночь любви запомнишь ты, эту ночь любви.
Пусть эту ночь любви запомнит небо, ту ночь любви.
Пусть этот стон любви заполнит твои и мои мечты.
Пусть этот сон любви продлится всю вечность, наш сон любви.