Ненависть... Притча в стихах

Шаира Линд
Надумала Ненависть мир уничтожить,
В Огонь превратилась, чтоб выжечь дотла,
Решила Любовь, что спасти землю может,
Водой стала вмиг и огонь залила.

А Ненависть снова в порыве уж бьется,
Теперь ураганом предстала она,
Сметая, круша, завывая, несется,
Любовь на пути встала будто скала.

Вновь Ненависть лютая, катится мором
Любовь исцеляя за нею во след,
Затем обгоняя, вдруг стала забором,
Избавив от горя, болезней и бед.

И вновь неуемная ненависть рыщет,
Войной обернулась и льется уж кровь,
Спасет миллионы, не сотни и тысячи,
Излечит всех Миром земная Любовь!