Счастье было так близко

Паша Боханов
Счастье было так близко,
Руку лишь протяни,
Казалось от маленькой искры
Зажгутся большие огни,
Но время идёт по спирали,
И каждый новый виток
Всё больше нас отдаляет,
И вот я опять одинок...
В костре догорают искры,
Вот-вот и погаснут они,
А счастье было так близко,,
Руку лишь протяни.