А во мне проснулся зверь

Анна Забудько
А во мне проснулся ЗВЕЕРРРЬ! Прячьтесь все под лавки!
И голодный он к тому ж. Лейте молока!

Зверь не должен пропускать полноценный завтрак
Запеканки дайте мне полтора куска

Половинку я отдам. Смотрит Шарик жадно
Видно тоже в нём силён преголодный зверь

Кушай, кушай, дорогой, кушай, моя радость
Видишь, после молока, добрый я теперь