Целинка

Владислав Румянцев 3
Целинками забиты города
Далёких близких нам 80-х!
Тонули от целинок поезда
И электрички!
В них девчата и ребята!

Гитары,песни,гимны и стихи.
Весёлые и дружные отряды
Мы ехали с романтикой любви
Трудиться.
И всегда нам были рады!

Находчивый в работе командир
И комиссар душа для всей своей команды.
Был этот создан ими целый мир
Чтоб крепким духом стать и жить всегда по правде!

Взрослели мы с целинкою бойцы.
Значки годов и городов названья!
Усталость,мастерство-всё это мы!
И радость встреч и грусть при расставании.

Мы заполняли площади столиц.
Студенческих великих городов.
Там миллионы разных глаз и лиц.
Но одинаково счастливых от делов.

Названия останутся на жизнь!
А дружба не забудется на век!
Любовь в целинке нужно заслужить.
Студент в целинке нужный человек!

Меняются эпохи но для нас
Эпоха созидания была!
Эпоха дружбы,мира и любви.
В себя целинка эта вобрала!

Ты как будёновка для деда и отца!
Реликвия с эмблемами отряда
Служившая одеждою тогда
Где нужен Родине!То забывать не надо!

Ты выжжена лучами сотни солнц.
Дождями,снегом закалённая в трудах.
Сейчас уже музейный экспонат
О наших СССРовских делах!

ВЛАД...1995 год