Осенние полутона

Елена Люби
С радостью полупечальной
Провожаю нынешнюю осень.
В тишине дневной венчальной
Ветер листья с веток сносит.

Шелест их, полуувядших,
Слышу у оград могильных.
И с душой полуозябшей
Поминаю всех в молитвах.

8 октября 2020г.