21

Владимир Мусабиров
Нам не присущи пиетет
И мир сплошной лишь трафарет.
Людей деля контрастно,
Бросаем краски мрачно.

Мы не живём,- а выживаем
И нити тонко обретаем,
Чтоб дёргать нас им было легче,
Теряя всех друзей навечно.

Букеты, люди - торжество -
Сегодня едут не в метро.
И вновь аккорды проиграли
Где пару "чистой" обвенчали...

А завтра батюшка,- в кино?!
Подкинет двадцать грамм марго:
"Привет" от злобного папаши
За ту любовь к красивой Даше.

Лишь после срока выйдешь в свет
И в магазине встретишь смерть.
Секрет таить не стану:
Иронии - помалу.