Земляничная поляна

Рифкат Гарайханович Гардиев
Земляничная поляна,
Спелых ягод аромат,
Разнотравья запах пряный,
Сводит сладостно с ума!

Солнце яркое в зените,
Звук летящего шмеля.
"Щедрость вы мою цените!" -
Говорит нам Мать-земля.

Зной пройдет, настанет осень,
Солнце скроют облака.
Будут биться капли оземь,
Снегом не вспорхнут пока.

 Земляничную поляну
Вспомним-ка  мы невзначай,
Разнотравья запах пряный,
Травяной запарив чай!