Кукла Тильда

Анна Анкудинова
Кукла Тильда тепло и уют
Создавать в каждом доме умеет.
Её с лаской и нежностью шьют,
Труд с любовью, как солнышко, греет.
 
Глазки-точечки смотрят  на нас
Неподвижным чарующим взглядом.
Улыбнёмся, как в детстве подчас,
Получив ту игрушку в награду.
 
Создаёт кукла Тильда   уют,
Хороша в разноцветных нарядах.
Её с лаской и нежностью шьют –
Оберег она, свет и отрада!
 
                8.10.20