Будь оптимистом

Анна Анкудинова
Будь оптимистом –
Мечтай и твори,
Жизнью любуйся!
 
Если  не так что-то –
Ты не грусти
И не волнуйся!
 
Попробуй ещё раз!
Давай же! Смелей!
Не бойся ошибок.
 
Ты погляди –
Мир чудесный, большой
Весь из улыбок!
 
                8.10.20