Я свяжу тёплый свитер тебе

Анна Анкудинова
Я свяжу тёплый свитер тебе
С безграничной моею любовью.
Когда зимы окутают новью,
                Я свяжу тёплый свитер тебе.
 
Будет он согревать тебя в стужу,
Не страшны будут все  холода.
Помни, знай, что отныне всегда
Только ты, только ты мне и нужен.
 
Я свяжу тёплый свитер тебе
С безграничной заботой и лаской.
Наша жизнь станет радужной сказкой,
                Я свяжу тёплый свитер тебе.
 
                8.10.20