Бегут года

Дуня Простакова
Бегут года, листочки отрывая,
Календаря надежд.
И песня, где-то грустно напевает,
Но воздух, так же, свеж.
Окно распахнуто, жарища,
Хоть осень на дворе.
И пусть, желанья стали тише,
В комфортном октябре.