Песня подружек героини

Алена Шех
Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии.


Поют вместе, наперебой.
Первая:
Подруга, как бы не было печально
Утри глаза и хватит слезы лить.
Каким бы не было твое отчаяние
Попробуй научиться дальше жить.
Мужчины не бывают идеальны
И стоит только руки опустить
В тот миг же окунешься ты в реальность,
Увидишь их неслыханную прыть.

Первая:
Ну, что печалишься подруга, не грусти.
Ну сколько можно убиваться от тоски?
Ну, что стоИшь ты вечерами у плиты?
Оставь заботы, вспомни давние мечты!

Вторая:
А ну-ка, юбку покороче надевай!
Найди-ка блузку, чтоб покруче дЭкольтЭ,
Возьми каблук повыше, ножки не скрывай,
Накрась ресницы и дай волю красоте.

Вторая:
Но как бы не была судьба банальна
Мужчинам есть, что нам предложить.
И если выражаться фигурально
Они умеют голову кружить.

Первая:
Ну, что печалишься подруга, не грусти.
Ну сколько можно убиваться от тоски?
Ну, что стоИшь ты вечерами у плиты?
Оставь заботы, вспомни давние мечты!

Вторая:
А ну-ка, юбку покороче надевай!
Найди-ка блузку, чтоб покруче дЭкольтЭ,
Возьми каблук повыше, ножки не скрывай,
Накрась ресницы и дай волю красоте.