Не забыл...

Жанат Алимбеков
Я забыл тебя поздравить,
Написать и позвонить,
Я  забыл тебя поздравить?!
Как же мог я пропустить?

В этой вечной суете,
(спешка, бег и занятость),
Мы проводим жизнь свою,
Будто  жизнь вторая есть .

Ты прости, конечно помню, 
Годы наши прошлые,
Вспоминаю, и даже вижу,
Хоть и изредка, во сне

Ты прости меня за то,
Что пишу не  часто я,
Не забыл, конечно помню!
Не забудь и ты меня.

Даст бог, встретимся не раз мы,
Посидим, поговорим,
Окунёмся в наши годы,
И друг другу всё простим!