А Земля так же кружится...

Лидия Клочкова Заруцкая
Листья, словно бумажные,
Цвета серого олова,
И пришла же ведь в голову
Мысль погоде сермяжная !

Это только додуматься -
Ярко-пламенный цвет осин
Занавесил вдруг неба синь,
А Земля так же кружится !?

Все пейзажи – набросками,
Как картинки футажные,
Что-то слышится важное
В тихих звуках Чайковского !

А Земля помнит- слушает
Чудо строчек Есенина,
И поэма осенняя
Прочно властвует душами !

08.10.2020г