Вот такие грустные дела

Ая Чанси
Я сегодня подругу встретил.
Двадцать лет прошли как один день.
Этот день дороже всех на свете.
А я стоял на улице как пень.

И меня ты даже не заметив, 
Мимо так с улыбкою прошла.
За руки держались твои дети.
Вот такие грустные дела.